Жилые помещения Бизнес Покупки и развлечения Авто и транспорт Спорт и здоровье Образование Наружная реклама
  • »
  • »

С июня вступает в силу федеральный закон о запрете рекламы на квитанциях ЖКХ

На заседании Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 28 марта 2018 года были рассмотрены и одобрены большинством голосов изменения в статьи 5 и 38 Федерального закона от 13 марта 2006 г. № 38 «О рекламе» (далее – Закон 38).

3 апреля 2018 года Федеральный закон 61-ФЗ подписан президентом РФ и опубликован.

Новыми поправками устанавливается запрет размещения рекламы на платежных документах для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, в том числе на оборотной стороне таких документов. Исключение составляют социальная реклама и справочно-информационные сведения. Предусмотрена также ответственность за нарушение данной нормы.

Федеральный закон от 03.04.2018 N 61-ФЗ, которым внесены поправки в Закон 38, официально опубликован 03 апреля 2018 г. на сайте publication.pravo.gov.ru и вступает в законную силу по истечении 60 дней с даты официального опубликования, то есть 03 июня 2018 г.

Запрет на размещение рекламы на квитанциях ЖКХ не касается вкладки РИМ в конверты с квитанциями. За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (343) 383-26-27 или заполните форму на сайте.

8 мая 2018

Узнайте цены

Нажимая на кнопку «Отправить запрос», я даю согласие на обработку персональных данных

Мы оперативно вам ответим
Выбор рекламы по городу:
Поиск:
Подписка на новости:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.